domingo, 30 de diciembre de 2012

MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA

Si preferís pescado, aquí os dejo esta receta con la que seguro quedáis bien.

Ingredientes:
1/2 kg de filetes de merluza sin piel ni espinas
200 gr de gambas peladas
1 cebolla troceada
2 pimientos verdes troceados
2 tomates maduros troceados
4 zanahorias troceada
1 pastilla de avecrem
sal
perejil picado (opcional)

Cocemos las gambas y las reservamos junto con el caldo de la cocción.
En una olla ponemos la cebolla cortada en trozos, antes de que se dore añadimos los pimientos, rehogamos y añadimos los tomates pelados y cortados en trozos. Seguimos rehogamos y añadimos las zanahorias cortada en trozos, la pastilla de avecrem y el agua de cocer las gambas.
Cuando hierva añadimos los filetes de merluza y dejamos cocer  diez minutos.
Pasado este tiempo sacamos los filetes y lo colocamos en platos.
El resto de la verdura la pasamos por la batidora hasta formar una crema.  La vertemos por encima de los filetes y adornamos con las gambas. Se puede servir con perejil espolvoreado si se desea.



0 comentarios:

Publicar un comentario